Цените

Даша Басова
Не тот человек дорог с кем хорошо,
А тот без которого плохо.
Не надо винить кто бесследно ушёл,
Цените того, кто до вдоха
Последнего, сложного без кривизны
ДушИ и покорности взгляда.
Ведь жизни не просто сотворены,
Цените, того кто есть рядом.