Сутью вычурной павшего слога...

Таня Ковалёва 2
сутью "вычурной" павшего слога.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мне бы в море любви!!...(так иллюзий хотеть неприлично)...
в невесомости мыслей- этот стонущий...яростный бред...
и кажусь я себе(вот ,ей богу, смешно!!)...-эксцентричной...
ведь с вершины гляжу заспешивших куда-то вдруг лет...

нет!!...любовь есть во мне!!...её много!!...безудержно много!!...
поднимает над миром она...окрыляя восторгом меня!!...
но скажу я сейчас сутью "вычурной" павшего слога...
-не хватает мне в днях безрассудства...безумства огня!!...

и взлетела душой!!...перегрузки всем жаром смакуя!!...
пригубила вновь высь!!...вот желанный и жадный глоток!!...
в нём вся сладость и власть!!...ненасытная власть поцелуя!!...
что как бег на краю...иль как в вечность хмельную прыжок!!....

...рассмеялась!!...
        -всё чушь!!...ну,к чему постигать этот бред??!!...
только как усмирить мне те мысли...-над ними не властна!!...
пусть снуют налегке...оставляя в улыбке свой след!!...
искушения след...с долей флирта и каплей эфира соблазна!!.......
.......................
ночь струилась в окно...звёзды в небо роняя беспечно...
всё упрямей плелись мысли в сумраке ночи и сна...
невесомость внутри...сохранить бы всё это...навечно!!...
.........
и на миг показалось...-в ответ улыбнулась...луна.......
.............................
....................................................