Стихотворение из романа Тим и мельница

Руслан Шафигуллин
Там в узких улочках неспешные прогулки.
И время не заглянет, не спросив.
Там сокровенное - изящным волшебством окутано.
В голландской сказке - ночь, и бесконечный снег кружит...