Дело к вечеру

Татиана Летунова Сухинова
Дело к вечеру,
Делать нечего.
Надо выйти чуть-чуть  погулять:
Позитивчиком мне наполниться,
Чтобы Муза вернулась опять.
Во дворе моём на площадочке
Дети громко играют в лапту.
А малыш сидит на лошадочке,
Держит крепко руками мечту!
Ясно солнышко на закате дня,
С тополей летит белый пух.
Муза, где же ты,
Обними  меня,
Разбуди быстрей спящий дух!
Дело к вечеру,
Делать нечего,
А мне хочется сочинять
О любви большой,
Да с романтикой,
Так, чтоб мысль мою не унять!