Ауровиль

Лариса Белоус
Есть город на свете Ауровиль,

Не город,а остров за тысячу миль,

Не остров,а Мир исполненья желаний,

Не мир,а Вселенная наших познаний.

Есть город - рассвет,город Счастья и Света,

Ашрам он земной и небесный при этом.

Здесь люди всех наций в единстве слились,

Чтоб в Эру Рассвета всем нам вознестись,

Чтоб мыслепотоком сияющий Свет

Дал шанс всем землянам на новый расцвет.

Расцвет в единеньи сияющих душ,

Любви поклоненье и Гимн ей,и Туш.

Единство с молекулой каждой Земли,

Прислушайся к ней и Завету внемли.

Завет этот прост с Сотворения Мира:

Люби,не убив и не сделав кумира.



Ауровиль,город в Индии,который создали люди,приехав из 124 стран,каждый со своей землёй.Их мечта и задача - объединить все человечество в Любви и Гармонии друг с другом и со всем живым на Земле!