Бэйб

Меллор
Посмотри в глаза, Бэйб, а потом поджигай мосты...
В мире тысячи слов о любви, но слова пусты,
И хэштегами #Love  смысла нет осыпать посты..
Не остыть...
Заплети косы, Бэйб, твоё время уже в пути,
Собирайся и ты, до рассвета успей уйти.
Потерять так легко, невозможно потом найти...
Ты прости...
Жизнь нас путает, Бэйб, слишком много у нас дорог...
Как же нам различить, где чужой, а где свой порог?
И любовь без границ - это счастье или порок?
 Скажешь, Бог...?