Елене Ксенофонтовой...

Виктор Кондауров
1.

В её глазах бушуют страсти: Любви торнадо, чувств полёт
В ролях, она порой – опасна… но в жизни хрупкости... оплот.

***********************************************

2.
Палитрой образов похвастаться ей можно
И с грацией Игры… Она давно на "Ты"…
Её забыть, - увидев в кадре… невозможно
Да и зачем?! С ней ярче, крепче… сны.


17.06.2017