622. а у меня извечная боль, и покоя нет

Уинка Мзл
а у меня извечная боль, и покоя нет,
жму на кнопку - подъём, зарядка и туалет,
а потом работа: автоматом крою куски,
чтобы время заполнить до гробовой доски,
и будут утро и день, как вползающий в сердце хмель..
и тело-робот откажет однажды и сядет на мель,
и тогда, чтоб не кануть, как в битум, в тягучий ад,
улыбнувшись, уйду без страха, без оглядки назад..