Закончились мыши?! Так дайте сосиску!

Лидия Лукашина
Закончились мыши?!Так дайте сосиску!
И молока плесните мне в миску!
"Включу я мурчалку" за это потом,
Ведь вырасту я настоящим к о т о м !

Почухай за ушком! Погладь моё брЮшко!
Подальше спрячь в шкафчик своё"барахлЮшко"!
Чего недоволен?! Ведь это ж мой дом?!
Я вырасту славным, красивым к о т о м!

Дремаешь под утро?! На мягкой подушке
Я рядом усну на лохматой макушке.
В корзине котенку страшно, при том,
Что вырасту храбрым, отважным к о т о м!