Возвращайся

Котов Ваня
Возвращайся, я не знаю, что делать.
Мне скучно, я в одиноком припадке,
Когда на вопрос: "Как дела?",
Я отвечаю фразой: " В порядке ".

Возвращайся, пусть это будет сюрприз,
И я узнаю об этом случайно.
Возвращайся, ты мой каприз,
Как бы это не звучало печально.

Возвращайся, пусть расстояние между нами
Можно будет измерить шагами.

Возвращайся, я буду ждать,
Если, конечно, тебе это нужно.
Возвращайся, пойду почитать,
Твой голос снова слегка простужен.

Возвращайся, я так давно не видел солнца,
Отдающего блеском в твоих глазах.
Возвращайся и просто останься.
Останься и усни у меня на руках.

Возвращайся, пускай вокруг посыпятся искры,
И я буду нести ерунду.
Только возвращайся быстро
Ведь я очень тебя жду.