В разлуке жить становится больнее!

Людмила Дзвонок
Глаза открыла: вновь тебя ищу,
Как поцелую, на колени стану,
За нашу жизнь пред Богом не ропщу,
Благодарить Его не перестану!

Отдам всю честь, что под Его рукой
Мы встретились, возникли наши чувства,
Он наделил любовью нас святой,
Отводит от греха, его распутства!

Люблю Его за верность и любовь,
За то, что слышит наши все вопросы.
К Нему иду с нуждой своей любой…
Как часто вытирает Он мне слёзы!

Да, плачу часто, ведь берёт тоска,
Что мы в разлуке, а могли быть вместе.
Дорога от тебя не так близка… -
Поэтому и взгляд мой в поднебесье.

Тебе я верю, веришь и ты мне,
Но с каждым часом дышится труднее,
Всё от того, что сердце, как в огне –
В разлуке жить становится больнее!
                17.06.2017