Любовь жива!

Виталий Лесун
Я видел свет! – любовь жива!
Она живет во  всех и в каждом!
И ты с ней встретишься однажды
И станут лишними слова…

Жива любовь! – узнаешь просто
Ее глаза из тысяч глаз…
И будет небо  петь  для вас
Теплей и ближе станут звезды.

Жива любовь! – в ее  эфире
Поймаешь вдруг свою волну
И лишь ее – ее  одну
Ты  будешь  слышать в  шумном   мире.

Жива любовь! – и ты заметишь
Ее простую  красоту.
Судьбу  узнаешь и мечту,
И теплой радостью  ответишь.

Жива любовь! – услышит сердце
Судьбы негромкие слова:
«Поверь в Любовь! – Любовь жива!
Она войдет – открой лишь дверцу».

Жива Любовь! – Любовь  жива!