В душе - бунт

Марина Стеблевская
кроткими шагами до тихого счастья дойдешь,
а надо ли тебе тихое, слишком спокойное?
в голове промелькнёт:"от себя не уйдёшь ";
нас ведь тянет к тому,что из нас самих скроено..
для вечного юного бунта в душе
мой колодец бурлит и иссякнуть не сможет,
поглощая ночами весь сок виражей
-сублимацию жизни на моей коже.