чувство лета

Марина Стеблевская
 мы снимаем не куртизанок с дорог жизни,
а пенку. молочную. с капучино.
и любим тех, кто не лучше, а ближе,
кто вытягивал, не зная, из пучины;
а теперь, не замечая прохлады и комаров, -
как молоко в кофе - растворяемся
в тепле
вечеров.