Мечтатель

Йошивара Сергей Паранюшкин
Сережа, очнись
Тебе душно
И видимо тоскливо
Думаю ты нездоров
Так нельзя

Я читал об этом в газетах
Я читал во вчерашних газетах
Тебе душно
Думаю ты не здоров

То что тебя согревало
То что тебя растило
Вдруг не имеет силы и смысла
Время прикончит всех.

Сережа,
Мечтатель должен умереть
А тебе еще жить и жить
Я читал об этом в газетах

Я читал во вчерашних газетах
Рецепт избавления от духоты
Мечтатель должен умереть
Мечтатель должен...

То что тебя согревало
То что тебя растило
Вдруг не имеет силы и смысла
Время прикончит всех.