У каждого свой лес... своя река...

Людмила Даниловна
У каждого свой лес… своя река…
И дом. К нему знакомая дорога…
Бывает, видишь их издалека –
Тоска и грусть по отчему порогу!

От боли сердце трудно уберечь:
Оно ведь так в пути устало очень!
Как много было расставаний… встреч…
И чувствуешь, как наступает жизни осень…