Мост из прошлого в будущее

Андрей Портных
Крым-полуостров: гранитный остов,
Вечный форпост в нашей судьбе.
С детских пеленок спит медвежонок,
Спит медвежонок в Медведь-горе.
 Припев: Море ласково зовет,
Сердце просится в полет,
Синь стремится в небеса -
Русская краса.
Мост собой соединил
Тех, кто вместе раньше был,
И обнялись на века
Наши берега.
Снова он с мамой: Русской державой,
Снова он с мамой, что ж, в добрый путь.
Мост не позволит/3 раза
С пути свернуть.
Припев: тот же.
"Вечная слава" - молвит держава,
"Вечная слава морякам.
Тем кто когда-то всех супостатов
Перенаправил к чужим берегам.
Припев: тот же.