Дорогой Непонятно Кто

Михаил Марусин
Дорогой Непонятно Кто,
уважаемый Хрен Пойми,
изнасилованный Барто,
похороненный лет с семи,

для чего городить города?
От Урала и до Невы
я красивее слова «пиzдa»
никогда не встречал. А вы?

Мы доспорим в аду, а здесь
долюбить бы, пока дают,
и не скурвила морды спесь,
и не слопал мозги уют,

и сочится вода в решето,
и стучит в мою дверь ногой
Хрен Пойми Непонятно Кто –
уважаемый, дорогой.