Лунный блюз Екатерины Аничкиной

Наиля Ахунова
Екатерина Анатольевна Аничкина - автор нашего ЛИТО и рук. его филиала в Альметьевске, моем родном городе, ей 28 лет. И я очень рада знакомству с ней. Она интересный человек, очаровательная молодая женщина, заботливая мама своей маленькой дочки Анечки, которой недавно исполнился годик... Да, еще надо добавить, что Екатерина Анатольевна - хороший друг, талантливый литератор, лауреат многих премий и общественный деятель. И это всё, несмотря на тяжелую форму ДЦП и жизнь в инвалидном кресле...
Недавно у нее вышла книга стихов и песен "Лунный блюз" ("Рухият", 2017) с моей редактурой и предисловием. Горжусь и восхищаюсь!

2017