Невозможно всё начать сначала

Дочь Земли
Без тебя невыносимо грустно,
Пульс стучит и в доме холодок,
Странное волнение и чувство,
Ветер выдул нежность из ворот.

Почему так боль переполняет?
И клокочет мысль в моём мозгу,
От чего любовь нас покидает,
нервно я молитвы бормочу.....

Сердце тяжесть и печаль томит,
Не забыть тех сладостных мгновений,
Яда горше каждый день и миг,
расстаёмся без сопротивлений.....

Жизнь течёт, проблемами горчит,
Охлажденье -встреч не обещало,
Почему передо мной твой лик,
Невозможно всё начать сначала...