Аритмия

Дмитрий Юлин
Наши мысли шли по кругу,
И дрожали голоса.
Нам хотелось быть друг с другом,
Но ты паузу взяла.

И повисла чуть неловко
Тишина, всему венец.
Успокоив на мгновенье
Аритмию двух сердец.

Ты сказала: будь что будет,
И останется, как есть.
Ты с огнём в душе играла,
Сберегая свою честь.

И твой голос как  спасенье,
И не слышу я слова.
Благодарен провиденью ,
Ты надежду мне дала.

Как прекрасно ожиданье
В предвкушении чудес,
Это страстное желанье
Достучаться до небес.