Пессимисту

Геннадий Мелехов-Ватутин
Каждый день мы совершаем грех,
Каждый день мы сотворяем чудо.
Всякий раз мы произносим смех,
Очень редко нам бывает худо.

В кулуарах глупостей и бед
Ты, скорей, себя же ненавидишь.
И не хочешь отыскать ответ,
Ты простую истину не видишь.

17 июня 2017 г.
г. Рязань.