Так бывает...

Елена Варина
        Врачу посвящается...

Навалилась она -
                усталость.
И сомнения снедают душу.
Мысли мечутся,
               словно мушки
или бабочки -
                света ищут.
Вроде здесь - и смотрю,
и вижу - всё вокруг
так и брызжет Жизнью.
Только как-то вдруг
                не по силам
стала мне она-
               отстранилась.
Но иду...,
          этажей пролёты...
Вот и дверь, постучала робко.
Нет ответа... Уйти?...
            Но, что же...
Озарилось вдруг всё улыбкой!
Слышу голос-
          "Входи, ну что же,
ты стоишь тут как неродная?
Всё нормально...
        (и "сплюнул" трижды)
Много ль надо-
         и хруст я слышу - 
вырастающих снова крыльев.
Полечу я...спасибо...правда...
Дел "по горло",
         мне в Жизнь пора уж...