Точка!

Надюха Черная
Над сердцем взошла и осела
Какая-то мутная жижа...
И снова взметнулась несмело
Душа...  Из затоптанной ниши...
Завалены входы в пещеру,
Где пряталась раньше гордыня!
И паклей заделаны щели,
Где в стужу сквозило уныньем!
Разложено чётко по полкам,   
Где   -   важное, а где   -   не очень...

Для всяких стр-р-р-раданий без толку
Поставлена жирная точка!!!