Что за чудо-золото

Дмитрий Хромов Кениг
Что за чудо-золото – солнце в январе…
Небо то расплавлено… или в серебре…
Светло-белой поступью отошли сады.
Мы над белой пропастью путаем следы.
Засвистят, подружатся ветрами снега,
Зима снегом кружится… белая пурга…
Мы с тобою рядышком и горячий чай.
Что нам беды? Пятнышко за окном – печаль.