былое

Ксения Рейнгард
Этого чувства здесь быть не может,

Здесь не может быть ничего.

Я приезжаю, а ты вновь такой хороший,

С потерянным видом, потягиваешь вино.

Ты ложишь голову мне на плечи,

И можешь нежно обнять во сне .

О твоей симпатии - не может идти и речи,
 
Я все внимание - приписываю весне.

Помнишь то время, где руки сплетались крепко?

Помнишь, как вышел, и встретил сам?

Бокал сальватора, с привкусом сладко-терпким,

И твоя ладонь, по моим волосам.

Совсем не важно, что знаем друг друга мало,

Молчу, но, хочется говорить.

Не знаешь, как сложно с тобой быть рядом,

И очень сложно с тобой не быть.