Не прощу я тебя, раскрасавица

Валентин Корнев
Не прощу я тебя, раскрасавица,
Не прощу за твою красоту:
И посмей только мне разонравиться,-
Я в тебе себя разыщу.

Половинка Луны-Полумесяц,
Да и то только лишь по ночам...
В казино стосс колоды замесят:
Половинка моя-пика дам.-

Дам колдуний и ведьм-красючек;
Глаз моих масть-трефовый король.
Ты не Штука потерянных «штучек»,
Дай мне в рай или в ад свой пароль.

Не прощу я тебя, раскрасавица,
Не прощу: даже и не проси.
Ты пришла из теней знаков равенства
Слыть любовью своей красоты.


(Корнев В.)                12.6.17г.