Таинство правит миром. Радость бури

Наталья Котомина
Ветер швыряет тучи,
Крошит их вдрызг о скалы.
Дождь разрывает кручи,
Небо пылает жаром.

Буря отводит душу  -
Рушит покой стеная,
Боги качают сушу -
Радость царит слепая!

Вечность листает главы,
Крутит судьбой-задирой
Ангел поет во славу -
Таинство правит миром!