Волшебница Воды

Руслан Бахтигараев
Милая Волшебница,
Магия Воды,
Благоразумия наследница.
Цветут любви сады.

С каждой встречей мое сердце,
Бьется сильнее,
Оторвать взгляд труднее.

Хочу, чтобы дух твой был со мною.
Я вижу в моей команде...
Идем одной стезею.

Твои мягкие чары,
Розовый туман,
Я так взволнован,
Тобою пьян.

Героиня моих мыслей,
Льется по венам теплый яд.
Мне не важен твой наряд,
Лишь бы видеть ясный взгляд.