О вреде интернета... песня

Михаил Кулев
Шансонье (от 13 ноя 2015)

Вот вернусь домой.. я в обратку,
Не дорвусь сразу же до "контакту",
Там буквы кидают как хочется,
Не знают, а руки то чешутся..

Жаль словарем.. не прилетало,
А хотя многим.. да так не хватало..
Ведь позабыли.. Русский язык,
Не знают толком.. даже азы
***
Сидят в компе все как всегда
Ну что творится, господа
Скажите ка вы мне милость,
Библиотеку б посетить,
А они пишутся в сети-
Ничто не изменилось,
Прийти скажите мне куда
Чтоб перерезать провода
И посмотреть что получилось..
***
Теперь моден сленг нашего века,
Междометия меняют.. речь человека..
Сказать могут мало, как маленькие,
На вопросы отвечают смайликами

Смешные видео и конечно фотки,
Замутят разум.. подобно водке..
Вот так правит могучий интернет,
Человек вроде есть, а вроде и нет.
***
Сидят в компе все как всегда
Ну что творится, господа
Скажите ка вы мне милость,
Библиотеку б посетить,
А они пишутся в сети-
Ничто не изменилось,
Прийти скажите мне куда
Чтоб перерезать провода
И посмотреть что получилось..
***