прощай

Светлана Загребельникова 2
я сегодня ,как никогда!,
влюблена в эту раннею осень!
за окном,дождей кутерьма,
облака с тучами в проседь!

ты, кого,я в сердце храня,
меня предал,
и загодя бросил!
я прощаю,благословя!,
в эту позднюю,раннею осень!