Опять зовут в былое не спеша

Александр Петербургский
Горит лучом последний миг заката,
Уходит день скрывая в ночь следы
Быть может там из далека когда то,
Случайно вспомним этот миг весны.

Вот этот вечер у куста сирени,
И тихий плеск волною у пруда.
Как тишина скрывалася в цветеньи,
И в отраженьи таяла луна.

Порой нежданно вдруг придут минуты,
В каких то строчках где живёт душа.
И как то странно памяти маршруты,
Опять зовут в былое не спеша.


на фото Санкт-Петербург.
Весенний закат у Петропавловской крепости.

К.э.