Лето...

Любовь Самойленко
Наконец - то  лето  отогрело  город…
Закружился  в  танце  тополиный  пух.
За  окном  шиповник,  несмотря, что  молод,
Белым - белым  цветом  распустился  вдруг.

Труженицы – пчёлы  этот  миг  узрели…
Зажужжали  дружно  в  сонмище  цветов.
А  в  зелёном  сквере  соловьи  запели...
Вновь  меня  подвигли  на  сюжет  стихов.