Посвящается Ромашково

Катрин Леон
Тепло и свет в окно прольется,
Лучом игривым проскользит,
Лица легонечко коснется,
Пробудит и благословит.

Как утру радуются птицы,
И мой сосед - зеленый лес
Серебряной росой искрится
С опушки и как будто до небес!

А ветер чуть качнет лениво
Цветения солнечных лугов,
И ароматы ноток летних дивных
Наполнят душу музыкой богов.

                от 17.06.2017г