Гроза

Имадилов Азамат
Перетянуто небо черными тучами.
Это душа из тела вырвалась.
Крутит и рвет, крутит и мучает...
Шрамы на сердце, да изморозь...
Плюнуть бы в рожу твою слащавую. Может поможет как то... Отпустит...
Из сердца пулю вытащить ржавую. Пулю-печали да грусти...
Взглядом прилип к окну не отмытому...
Видно, как в небе душа разгулялась.
Шквальным дождем, грозою сердитою...
Вот и все, что осталось...