Так хочется быть женщиной любимой

Фаина Мотрук-Сухацкая
Так хочется любить и быть любимой,
Не прятать слёз и боль души унять,
Быть просто женщиной счастливой
И не в мечтах с любимым полетать!

Так хочется к плечу прижаться нежно,
Шептать на ушко сладкие слова,
Забыть о всех проблемах и с надеждой
Доверить  сердце милому, дела.

Так хочется быть слабой и желанной,
Бесценной, верной, нужной и родной!
С поддержкой  и защитою безмерной
Шагать по жизни рада бы с тобой.

17.06.2017