летнее

Настасья Стрелецкая
Солнца мякоть возьми в карман
И черешневый дождь налей.
Это лето - наш нежный дурман,
Растворяйся в нем, Либе, смелей.

Лунный кекс укуси за бок,
Звездной пылью приправь слегка,
Эта ночь - наш с тобою Бог,
Запирает все сны в облака.

Проливайся мириадами звёзд,
Кувыркайся в обрывках мечт.
И не бойся внезапных слёз -
Они доказывают, что ты есть.