Бутучены

Александр Пальчиков
Разговоры - технологичны
И приветствия строго сословны,
Все, что личное - обезличено,
Все как будто бы стало условным.
Но, ведь там, далеко под небом,
Там, где речка вьется упруго,
Там, где пахнет камнем и хлебом,
Еще можно встретить друг друга.
Там, где пыльный проселок белый
И где винный дух преисподних,
Где над всем этим вечно и смело
Возвышается крест господень.