Тур в Египет

Алекс Тихов
Плохая погода, сплошные дожди!
Слетать бы в Египет недели на три!
Пускай не летает туда самолет,
Российский турист лазейку найдет!
Хочу пирамиды вблизи рассмотреть,
Везде побывать, хорошо загореть.
Возьму я на память кусок пирамиды,
Надеюсь, у Сфинкса не будет обиды!