Проходит лето за окном

Татьяна Воронцова
Так холодно... так одиноко...
Проходит  лето  за  окном...
Подарит  солнечную  кроху
И  вновь  укроется  зонтом.

Грустит душа, и вянут чакры
От мокрой  сонной  темноты...
Как будто вырастают жабры,
А сердце  рвётся  из  воды.

Прогноз, как ветреный любовник,
Лишь  обещанья  раздаёт...
А по стеклу на подоконник
Слеза  небесная  течёт.

17.06.2017г.