фенибут

Диана Балыко
***

Моя радость зовется просто – фенибут.

С ним во мне колышется счастье,

даже если меня не ебут.

Или если ебут, –

но не тело,

а мозг ...

С ним во мне просыпается дева

и лоск.

Фенибутом и мидокалмом

закалилась моя броня,

Депрессантам – контрольный в голову

от меня.

 

13 апреля 2017г.

(с) Диана Балыко