Приглашаем

Ирина Стрижкова
Лето красное всё же настало!
Распустились на стеблях цветы,
Тучки с неба совсем разметало.
В Петербурге разводят мосты.

И уже ночкой белой погладит
Город мой Ангел чистый с небес.
Петропавловским шпилем приладит
Завитушку волны в арабеск.

Густо-синюю жирную краску
Мощь Невы плещет в камень-гранит.
И щебечет с завидною лаской
Птица Сирин : мой город хранит.

Приезжайте к нам летом, ребята!
Прогуляйтесь по паркам, садам.
Увозите в сердцах всё, что свято.
Что не вычеркнуть даже годам.