птицей

Золотом Волос
слишком губит твой плен. мне бы птицей лететь вперед,
не касаясь земли белизною своих колен,
не молить о спасении, слепо глядя в народ,
не тревожить законов всемирно известных тем

слишком много их пало, обжегших себя о клеть,
тех, кто больше не сможет выбраться изнутри.
слишком губит... послушай, попробуем вновь взлететь?
посмотри, как в глазах загораются янтари