***

Анна Хоу
Если будешь где-то неподалеку,
Если принесут сюда ноги,
То хочу сказать, что я жду,
То хочу сказать, что умираю от скуки.

Приходи, я ,обязательно, дверь открою,
Приходи мы споем пару песен,
Так, что соседям придется вызвать скорую
И закрывать уши детям.

Послушай меня, я открою тебе много истин,
Расскажу про все свои мечты!
Я же знаю, никто тебе ненужен,
Но вот так получается, что мне нужен ты.

А не придешь, я обвешусь замками,
Закроюсь на все ключи.
Любовь мы придумали сами,
А то чего нет не вылечить, как  не лечи.