Украина. Тариф по газу

Ксюха Дикая -Белик
Ненасытных тварей стая
На земле у нас взросла,
Кровь народа выпивают,
Скоро нам придет пиз..да,

Света нет в конце тоннеля,
Плеть налогов зажимает,
А зарплаты повышение,
Малый бизнес убивает !

Тут от голода рыдают,
Но властям на это срать!
Им бы шубы своим шлюхам,
Подороже покупать !

Ценностей здесь нету вовсе!
Даже служба СБУ,
Как забитая собака,
На цепи сидит в углу!

Сколько это будет длится?
И зачем такая власть!
Геноцид против народа!
Упиваются смеясь !



P/S Чисто мое видение ситуации .