1065. А может?

Анатолий Салюк
А может быть в порыве нежной страсти,
Я посетить Вас пруд уговорю.
Мы обязательно возьмём с собою снасти,
Ведь я рыбалку, как и Вас люблю.
Одной рукой я Вас возьму за шею,
На ней G-точку невзначай найду.
Я не "ботаник", но с Вами заробею,
Но извините, я в другой держу уду.
Я Вас конечно больше обожаю,
Без Вас уже и жить я не могу.
Но...поплавок нырнул, я тотчас подсекаю,
Моя удА выгнулась в дугу.
С ветвей сосны вдруг захохочет галка,
От смеха замотает головой.
А ведь и впрямь, ну на фиг мне рыбалка?
Когда моя любимая со мной.

7.06.2017 год 13-00