О Просветлённом Мастерстве

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да кто сказал, что Вознесённый Мастер,
как беленький, пушистый кто-то там,
что с Высшей Силой, прям за ручку: «здрасьте!»,
слащавостью своей любуясь сам.
Да чепуха! Есть Ясность и есть Мудрость,
не от учебников, а из глубин Себя,
где каждый день в начавшееся утро
провозглашаешь Мудрость Бытия.
И принимаешь в Свете событийность,
стараясь в равновесии держать
эмоций, (так не нужную) стихийность
и в Наблюдении стараясь удержать:
Присутствие Себя в СЕБЕ. Тут сложно,
(при тренировке –тоже нет проблем!)
И Чувству Мастера ты позволяешь: «МОЖНО!»
принять противоречие дилемм.
Всё Совершенно: «Просто Происходит…»,
Прими Сознаний Спящих просто факт.
Да есть. Кто ищет, тот ВСЕГДА находит
Свой личный Пробуждений Артефакт.
Внутри тебя Твой Мастер же и дремлет,
без внешнего «будильника» извне.
Зов Пробуждений он один приемлет:
Останься Сам с Собой наедине.
Не нужно быть не лучше и не хуже,
Признав в Себе Величие Любви,
Её позволив, сразу обнаружишь,
что Драгоценностью стал для Земли….
И Мудростью, и Ясностью, что в Свете,
Любовью стал, Спокойствием Своим.
Теперь ты знаешь, только ты в ответе,
За опыты. И знаешь, что любИм …