Кто куда...

Елена Каминская7
Кто куда – на то и лето!
Мест для отдыха – навалом!
«Зелень» стопкой и монеты:
Как бы встать из-под завала…))

Очень сложно выбрать место,
Где хотелось бы зависнуть…
Всюду очень интересно:
Оказаться б возле Тисы…

Но река у нас не хуже:
Берег Турии – роднее…
Даже чайки летом кружат,
Над водой прозрачной реют…

Эх, отправиться б на Мальту,
Или Гоцо… Побродить бы…
Но и там лежат асфальты,
И деревья толще нитей…

Может в Рим? Неосторожно,
Рот разинув, заблудиться…
Семь холмов осилят ножки?
Сцены - в масках или лицах?

Побывала бы в Марселе,
Съела б мидии, возможно,
Буйябес, наветт… Доселе
Не едала… Но надёжней

Для желудка украинки
Всё же кухня Украины:
Хлеб, цыбулька и свининка…
Нет! Свой город не покину!)))

А КАКОЕ МЕСТО ОТДЫХА ЛЮБО ВАМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ?)