О Нейрографике

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ах! По радостному графику,
весело (как мячиками -«вскачь»!)
будто в сказке - щука, Нейрографикой
«отложила» мне Икру Удач.
Не спешу. Пусть «вылупятся» лучше
и Пространственно «произойдут»,
по «хотенью моему, веленью «щучьему»
Здесь, Сейчас, Всегда и ТАМ, и ТУТ!
Мне ведь их ловить даже не надо -
Невод подрастающих Удач!
Так Себе люблю творить награды
в Дни Чудес! Сядь рядом, порыбачь…