***

Анна Хоу
В итоге, после всех этих гнилых речей, грязных мыслей и прочего шлака,
Я сидела у развалин своей души,
Там ни то что бы не прибрано,
А скорее, самая обычная свалка.
Сквозь очки гляжу на червяков,
Что грызут мою плоть
Шепчут мне типа: пищевая
 цепочка - замкнутый круг,
Мол, все начинается с нас и нами кончая,
Именно мы сожрем твой сгнивающий труп.
Ну, я улыбаюсь, а собственно, чего ещё делать, друг?
Как только до тебя дотрагиваются эти грязные руки
Наркоманов, убийц и шлюх,
Ты сразу понимаешь, что это за корабль,
И на нем не предусмотрен спасательный круг. 
И если бы моя душа была кораблем,
То в ней бы не было кают,
И капитан, имея множество проблем,
Готовил, полируя, свой мушкет.
А если бы моя душа была войной?
Да, что я говорю, и так война...
Война меж мной и мной.